Kamis, 30 Oktober 2014


LIGHTS ON

Cari Kamu, Cipt. Brandon Salim


Pada  Desember 2009 Brandon mulai menunjukan keseriusannya didunia musik dengan mengajak teman sekolahnya Rhein (Bassist), dan melalui sosial media Facebook Brandon pun mengajak Nabil (Vocalist) yang juga anak dari Aktris kawakan "Ayu Diah Pasha", dan Gege (Drummer) untuk bergabung di Band ini. "Lumayan lama sih bisa mencari partner untuk bikin band ini, dan jelas harus tau skill dan karakter mereka untuk bisa tergabung dalam satu band", ucap Brandon. Berawal dari hobby ngeband akhirnya mereka sepakat untuk serius membuat band yang diberi nama LIGHTS ON! yang mempunyai makna 'Cahaya yang terus bersinar'. Tak hanya sampai disitu keseriusan merekapun juga ditunjukan dengan penampilan perdana mereka melalui Pensi di salah satu sekolah.

Peran orang tua memang sangatlah membantu dalam penentuan Label dan Management Artis untuk bisa lebih membesarkan nama LIGHTS ON, dan atas banyaknya rekomendasi yang ditawarkan oleh sang ayah akhirnya dipilihlah Label HITS RECORDS pada awal tahun 2014.

LIGHTS ON akan menjadi Band baru yang fresh dan energik untuk memberikan warna baru di industri musik indonesia. Sebuah Single juga sudah dipersiapkan secara matang oleh LIGHTS ON, yang berjudul 'CARI KAMU' akan menjadi single pertama mereka. Lagu ini diciptakan sendiri oleh Brandon. "Memang sih masih bertemakan cinta, tetapi justru lagu ini menjadi pengantar untuk mencari cinta yang sejati", kata Brandon. Proses pembutan lagu ini terhitung cepat, "Sebenernya kita rekaman musik dan take vokal cuma satu minggu, yang agak makan waktu sendiri adalah latihan dan workshop liriknya", ucap Nabil sang vocalist LIGHTS ON.

Kami berharap single perdana kami 'CARI KAMU' dapat diterima dengan baik oleh semua lapisan masyarakat indonesia dan juga bisa menambah warna baru di negeri kita ini. "Maju terus musik Indonesia", tutur LIGHTS ON.

Keep stay tune di 101,7 FM
Streaming di http://www.radioplfm.com atau di aplikasi smartphone
via ERDIOO dan TUNE IN
twitter     : @radioplfm
facebook : PLFM MALANG
E FLYER

Hari & Tgl Pemutaran          : Jum'at ,31 Oktober 2014

Waktu                                     : jam 12.00 WIb



BELLA SOFHIE- MUNGKIN DIA LELAH
 
Cipt.           : Risna Ories
Label          : RK Musik / GP Records
Di penghujung tahun ini, Bella sofhie merelease Single yang bertajuk “MUNGKIN DIA LELAH”, Bella sofhie menggaet music produser lagu merana Julia perez dalam single project perdananya ini yang diciptakan oleh Risna Ories.
Kini Bella sofhie memilih bermain di genre musik Break beat Remix yang sekarang lagi happening didunia industry musik Indonesia di karenakan genre musik ini energik dan mampu membuat orang ingin bergoyang.
“Mungkin Dia Lelah” di pilih menjadi hits single perdana bella sofhie di karenakan lirik yang simple dan karena #mungkindialelah mulai ramai di sebut-sebut di sosial media seperti instagram path tweeter dll .
Bersama Rk music dan Gp records Bella Sofhie siap meramaikan musik Indonesia dengan merelease single “ MUNGKIN DIA LELAH”
“Aku cinta gak pakai becanda.. tapi kamu gak pernah percaya.. oh tuhan kok terus curiga.. ah mungkin dia lelah..” Begitulah penggalan liriknya,
Lewat single ini Bella sofhie Berharap bisa diterima di pendengar musik Indonesia, Jayalah Musik Indonesia ** Bella Sofhie


Keep stay tune di 101,7 FM
Streaming di http://www.radioplfm.com atau di aplikasi smartphone
via ERDIOO dan TUNE IN
twitter     : @radioplfm
facebook : PLFM MALANG

Rabu, 29 Oktober 2014

Pemutaran serentak - Killing Me Inside "Kau Dan Aku Berbeda"



Hari & Tgl Pemutaran          : Rabu, 29 Oktober 2014
Waktu                                    : jam 20:05 WIb

Killing Me Inside
"Kau Dan Aku Berbeda"
eFlyer_KMI - KDAB               
                  Perubahan besar besaran dalam killing me iniside tidak lantas merubah gaya dan karakter band ini sendiri, dimulai dengan hengkang nya sang vocalis Onadio Leonardo yang notabene merupakan salah satu pendiri band ini sendiri tidak lantas membuat Josaphat (Gitar) dan Rudye (Keyboard) menjadi patah semangat. Dengan gairah baru dan semangat yang baru mereka merangkul personil untuk mengisi kekosongan , Angga Tetsuya (Bass) & Putra (Drum) yang sebelumnya merupakan additional tetap dalam killing me inside dipercaya untuk menjadi personil tetap band yang sudah lama mereka cintai ini. setelah beberapa lama Josaphat dan Rudye mencari sosok pengganti vocalis yang masih kosong, akhirnya pilihan itu jatuh kepada Savira Razak, yang sebelum nya merupakan vokalis band Revara dan mantan finalis ajang pencarian bakat di salah satu tv nasional. Bak gayung bersambut Vira (Nama Panggilan) pun menerima tantangan yang diberikan Josapahat dan Rudye untuk menjadi pengisi vocal dalam killing me inside.
Dengan masuk nya Vira sebagai vocalis memberikan nuansa yang berbeda dalam killing me inside, perpaduan antara arransment yang unik dengan karakter vocal yang special dari vira membuat lagu "Kau Dan Aku Berbeda" yang merupakan single pertama dari album terbaru ini menjadi lebih ringan dan idah untuk di dengarkan dan dinikmati oleh para pecinta musik indonesia baik dari dalam maupun luar negri. kumpulan lirik yang terkandung dalam lagu "Kau Dan Aku Berbeda" memempunyai makna tersendiri, lagu ini merupakan gambaran kisah nyata sehari hari, baik dalam percintaan maupun dalam pertemanan, dimana diawalnya berjalan mulus dan lancar kemudian berubah menjadi tidak nyaman dan berbeda arah serta pandangan, yang mengakibatkan perpisahan dalam arti sesungguh nya.
Perubahan demi perubahan dalam killing me iniside tidak membuat band ini kehilangan jati dirinya, dalam album terbaru yang berisikan 10 lagu tetap menjadi cerminan killing me inside sendiri. 4 lagu indonesia (Include Biarlah yang sudah di rubah arransmentnya) dan 5 lagu dengan lirik inggris serta dentuman distorsi yang keras tetap mengisi dalam album terbaru ini.
Dengan perubahan demi perubahan dan pendewasaan musik, killing me inside dan RPM (PT.Royal Prima Musikindo) berharap pecinta musik indonesia baik dalam dan luar negri dapat menerima karya karya terbaru dari killing me inside.


Keep stay tune di 101,7 FM
Streaming di http://www.radioplfm.com atau di aplikasi smartphone
via ERDIOO dan TUNE IN
twitter     : @radioplfm
facebook : PLFM MALANG






             

NEW RELEASE Di PLFM (RENA - Tak takut Kehilangan)

Single    : Tak Takut Kehilangan
Artis       : Rena
Label     : Kiten Music



            Lagu ini berkisah  tentang seorang kekasih yang tak ingin dijumpainya lagi karena telah berulang kali membohongi dan menyakiti hatinya.  Sebaliknya, Rena begitu ingin untuk melupakan dan menghapus semua kenangan bersamanya.  Entah pernah mengalami atau hanya kebetulan semata, Rena terasa begitu menjiwai saat membawakan lagu itu.  Begini lantunan Rena saat menyanyikan lirik Ref-nya:  ku tak takut kehilangan cintamu, karena dirimu bukan kekasihku lagi / ku tak takut kau pergi tinggalkanku, karena tak ingin terluka kembali… olehmu…  Kita seakan merasakan suasana hatinya saat mendengar Rena melantunkan lagu itu; seakan ada suara kepedihan yang mendalam didalam hatinya tapi saat bersamaan, ada pula nada perlawanan dan keberanian dari dalam hatinya untuk melupakan segalanya yang telah lalu.  “Sejujurnya, aku pernah ‘ngalamin’ punya mantan seperti itu & ‘ngerasain’ banget sakitnya.  Tapi alhamdulilah, sekarang semua udah lewat & now I’m fine…” cerita gadis yang juga seorang FDJ (Female DJ) ini.


            Tak Takut Kehilangan dari Rena, lagunya sangat ‘familiar’ & ‘easy-listening’, terutama notasi Ref-nya yang begitu mudah ‘nempel’ dan mudah diikuti.  Begitu pula melodi gitar di-interlude musiknya yang cukup enak untuk dinikmati.  “Buat para pencinta lagu-lagu pop tanah air, selamat menikmati  & jangan lupa untuk nambahin koleksi lagu-lagu Indonesia-nya dengan Single Hit aku ini ya..“ promosi mojang bertinggi badan 166 cm, yang juga mantan pebasket Porda Jabar ini, saat menutup perjumpaan. (PR)

Keep stay tune di 101,7 FM
Streaming di http://www.radioplfm.com atau di aplikasi smartphone
via ERDIOO dan TUNE IN
twitter     : @radioplfm
facebook : PLFM MALANG

Selasa, 28 Oktober 2014










Pemutaran serentak ANGKASA BAND _ TAK BISA HIDUP TANPAMU ( TABHITA )


Hari & Tgl Pemutaran     : Rabu, 29 Oktober 2014
Waktu                               : 15:30 Wib


        Di penghujung 2014, Angkasa bekerja sama dengan Pelangi Records akan merelease Hits Single terbaru mereka diluar konsep album Angkasa yang sudah mereka release sebanyak 3 album sampai dengan saat ini.

Masih dengan tema cinta
, Angkasa mengangkat lagu ini sebagai penutup karya mereka di akhir tahun 2014, untuk memenuhi harapan para fans Angkasa yang selalu menunggu setiap karya karya mereka..selama ini.

Kekuatan vokal Ato yang tinggi dan sudah menjadi ciri khas lebih di eksplore dalam lagu ini
, kekuatan tema tentunya menjadi andalan “Tak Bisa Hidup Tanpamu” (TABHITA). Aransemen memang terasa lain.tapi disini Angkasa menunjukkan kualitas nya sebagai salah satu band yang ada di blantika musik Indonesia saat ini.




Untuk Hits Single Angkasa “Tak Bisa Hidup Tanpamu” (TABHITA ) ini diharapkan dapat meramaikan industri musik di Tanah Air, dan dapat mengobati kerinduan para Fans Angkasa di Indonesia.




Salam Musik Indonesia

Keep stay tune di 101,7 FM

Streaming di www.radioplfm.com atau di aplikasi smartphone 

via ERDIOO dan TUNE IN

twitter     : @radioplfm
facebook : PLFM MALANG

Senin, 27 Oktober 2014




SUBY & INA – SAKINAH BERSAMAMU

“Romantic Duo Bercerita dalam Lagu”


Single ketiga ini berjudul “Sakinah Bersamamu” sebuah lagu yang menceritakan kisah cinta yang melalui sebuah penantian yang ber ujung dengan kebahagian, bercerita tentang pasangan yang bersyukur bahwa tautan cinta mereka bener-bener menyatu, dari ketidaksempurnaan mereka sebagai manusia, rasa cinta yang hadir atas KUASA PEMILIK CINTA yang HAKIKI.

Sebetulnya lagu “SAKINAH BERSAMAMU lebih seperti mereka bercerita tentang kisah cinta mereka, bagaimana mereka mensyukurinya jadi saat mereka bernyanyi lagu ini seperti mereka bercerita dalam lagu.


Dengan ini POSITIF ART MUSIC dengan bangga mempersembahkan SUBY & INA dengan single keduanya yang berjudul “SAKINAH BERSAMAMU”, semoga dapat diterima oleh pendengar musik di seluruh Indonesia.

Maju Terus Musik Indonesia!!!



Keep stay tune di 101,7 FM
Streaming di http://www.radioplfm.com atau di aplikasi smartphone 
via ERDIOO dan TUNE IN

twitter     : @radioplfm
facebook : PLFM MALANG
PLFM THE FUNKIEST RADIO STATION AND ALWAYS BE FUN





Kontes video lipsing berhadiah uang tunai 250Ribu rupiah di tiap minggunya, Smartphone dan Sepeda Motor di grandprizenya. Follow @InfoFarrel atau like fanspage OfficialFarrel. Atau datang langsung ke Office PLFM Malang, JL. Soekarno Hatta 9 Malang. Gedung UKM Politeknik Negeri Malang.
*syarat dan ketentuan berlaku.





FARREL LIPSING VIDEO CONTEST
Syarat dan Ketentuan
  • Wanita/Laki-laki/solo/grup
  • Mempunyai akun email, twitter, Facebook dan no HP untuk di konfirmasi
  • Mendowload APPLIKASI android khusus yang akan akan disediakan pihak penyelengara.
  • Setiap pendaftaran kontestan akan dikenakan pemotongan pulsa sebesar Rp 5,000 (Lima Ribu Rupiah) untuk pembelian lagu FARREL – SEPEDA
  • Pendaftaran hanya bisa dilakukan melalui APPLIKASI Android khusus atau melalui website Farrel Official.
  • Mengupload hasil lipsing video melalui APPLIKASI android atau melalui website official Farrel.
  • Mempromosikan video-nya dengan menggunakan applikasi khusus ANDROID yang telah disediakan.
  • GRAND PRIZE 1 buah SEPEDA MOTOR untuk Kontestan dengan Viewers Terbanyak.
  • Uang cash @ Rp 250,000 untuk 3 kontestan dengan viewers terbanyak setiap minggunya.
  • Kontestan dengan Pemenang 2 (dwi) mingguan tdk bs mengikuti lg viewers terbanyak mingguan untuk minggu berikutnya, namun masih berhak untuk mendapatkan GRAND PRIZE di akhir kontes
  • Minimal untuk menjadi pemenang dwi mingguan adalah 300 viewers atau lebih
  • Hadiah dwi mingguan untuk 3 pemenang  yg akan di umumkan di aplikasi/website
  • Pemenang Grand prise akan di undang ke JKT untuk pengambilan hadiah
  • VOTE juga bisa melalui SMS, setiap VOTE akan mendapatkan 1 poin. Poin terbanyak akan mendapatkan GRAND PRIZE VOTERS.
  • GRAND PRIZE VOTERS terbanyak melalui SMS akan mendapatkan 1 buah SMARTPHONE
  • VOTERS harus mendownload Applikasi ANDROID yang sama dengan kontestan namun LOGIN sebagai VOTERS.
  • VOTERS melalui APP wajib me-LIKE FB, TWITTER, dan Subscribe YOUTUBE Farrel dan LIKE VIDEO kontestan yang di akan vote
  • VOTERS bisa melakukan VOTE selanjutnya menggunakan SMS dengan format kusus, format bisa dilihat di applikasi maupun website.


Share with you friends and             Get most viewer...so..lets go

Minggu, 26 Oktober 2014

PEMUTARAN SERENTAK SENIN 27 OKTOBER 2014 JAM 12 SIANG

Keep stay tune di 101,7 FM

Streaming di www.radioplfm.com atau di aplikasi smartphone 

via ERDIOO dan TUNE IN

twitter     : @radioplfm
facebook : PLFM MALANG

Rabu, 08 Oktober 2014











SELAMAT DATANG DI BERANDA RADIO PLFM MALANG, FOLLOW TWITTER @RadioPlfm ATAU FACEBOOK Plfm Malang

Radio Streaming

Loading the player...

SILAHKAN PILIH SALAH SATU LINK APLIKASI UNTUK MENDENGARKAN STREAMING RADIO PLFM MALANG

Radio Online

radioonline.co.id

Popular Posts

Announcer dan Staf

Pengikut

Diberdayakan oleh Blogger.